Brasseur amateur à la maison , la curiosité pour les bières artisanales qui se développent 

dans la plupart des pays depuis plusieurs années, un atelier très enrichissant réalisé 

à la brasserie la Montreuilloise puis une formation à l’Institut Français des Boissons, 

de la Brasserie et de la Malterie de Nancy avec des professionnels passionnés m'ont 

conforté dans mon choix.

 

Finie la production informatique, c'est décidé, je me lance dans une nouvelle aventure: 

l'ouverture d'une micro brasserie dans le Val Parisis!!

 

Fin d'année 2017, avec le soutien de ma famille et de mon entourage, de mes amis goûteurs

et goûteuses ou non :-D et des artistes Léon le nettoyeur, Cyril et Maxence, le projet se

concrétise avec mes premières productions disponibles sur Cormeilles en Parisis lors du marché de Noël. 

 

 

Pour 2018, une salle de brassage un peu  plus importante et des nouvelles recettes.

 

En 2019, la recherche d'un local plus grand permettant de vous accueillir se poursuit ...car mi juillet une salle de brassage de 500l arrive (35l fin 2017, 75l début 2018, 150l mi 2018 :-) ) et oui, tout cela grâce à vous!!!

 

Merci au photo-Club Cormeillais pour vos belles photos de C-Hop&Racer et votre enthousiasme!

 

D'ici là, bonne dégustation, toujours avec modération!!